Глазировка - Глазирование, украшение из глазури на кондитерских изделиях 10 букв
Глазурь - Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр) 7 букв
Глясеровать - Обсыпать кондитерскоеизделие сахарной пудрой, а затем ставить в духовку на короткое время, чтобы сахар распустился и покрыл поверхность блестящей сухой пленкой 11 букв
Глазурь - Тонкий слой мазок прозрачной краски, используемый, например, для украшения кондитерских изделий. 7 букв(предложено AI)
Ганаш - Популярная начинка для тортов и кондитерских изделий, состоящая из сливок и шоколада 5 букв(предложено AI)